Акция. Трехфазные стабилизаторы напряжения ORTEA серии AQUARIUS - со скидкой до 10%

Акция. Трехфазные стабилизаторы напряжения ORTEA серии AQUARIUS - со скидкой до 10%

Трехфазные стабилизаторы напряжения ORTEA серии AQUARIUS - со скидкой до 10%

AQUARIUS – это трехфазный стабилизатор напряжения на электронных силовых модулях. Конструкция стабилизатора позволяет добиться высокой скорости стабилизации, обеспечить широкий диапазон регулирования и высочайшей надежности.

ВСТРОЕННЫЙ БАЙПАС

В стабилизаторы серий GEMINI и AQUARIUS встроен ручной Байпас, позволяющий в случае необходимости переключить питание в транзит.

Почему выбирают стабилизаторы ORTEA?

Стабилизаторы ORTEA собираются в Италии из лучших компонентов и материалов существующих на рынке. Традиции европейского качества позволяют добиться исключительной надежности оборудования.

Плавная и точная регулировка напряжения

Прогрессивное токосъемное устройство позволяет добиться высокоточной стабилизации и обеспечивает невероятно плавную регулировку напряжения.

Высокая перегрузочная способность

ORTEA проектирует и производит стабилизаторы напряжения на основе трансформаторов с большим запасом по мощности.

Работа на морозе

Благодаря использованию морозостойких компонентов, высокой степени изоляции и уникальной технологии вакуумной пропитки трансформаторов, все стабилизаторы работают от -25С.

Защита от перенапряжения

Стабилизаторы ORTEA оснащены размыкателями на выходе, срабатывающими автоматически, предназначенными для защитыоборудования от внезапных скачков напряжения.

Молниезащита

Стабилизаторы ORTEA оснащены встроенной молниезащитой – благодаря ей, высоковольтные разряды не причинят ущерба электроприборам.

Чтобы не ремонтировать электроприборы - купите стабилизатор,
чтобы не ремонтировать стабилизатор - купите стабилизатор ORTEA


Другие новости