Выгодное предложение на Винтовые воздушные компрессоры FIAC / Серия New Silver

Выгодное предложение на Винтовые воздушные компрессоры FIAC / Серия New Silver

Серия компрессоров New Silver – это оптимальное экономичное решение для автосервисов, небольших производств и производственных участков, при работе в условиях неравномерной нагрузки.

Особенности конструкции:

Благодаря оптимальному сочетанию размеров винтовой пары, радиатора и маслоотделителя, компрессор выходит на рабочую температуру всего за 4 минуты. Это исключает образование конденсата во внутреннем контуре компрессора. Вместо традиционного термостата в компрессорах New Silver используется датчик температуры. Он включает электровентилятор при достижении температуры 85°C и выключает при 75°C.

Компрессор выпускается в трех вариантах исполнения:

на раме, без ресивера;
на ресивере 200, 270 или 500 литров;
на ресивере с осушителем.

Компрессор полностью готов к работе не требует монтажа, достаточно подключить его к пневмосистеме и подвести электропитание.

Интегрированная винтовая пара имеет минимальное количество соединений и изнашиваемых элементов, что повышает надежность компрессора в целом.

Автоматическая работа компрессора осуществляется с помощью электронной панели управления Easy Air. На дисплее панели управления отображаются основные рабочие параметры:
- статус компрессора (режим нагнетания, режим холостого хода, режим ожидания);
- температура воздушно-масляной смеси;
- количество часов наработки (общее количество часов наработки и количество часов до проведения очередного технического обслуживания).
Если при работе компрессора возникают внештатные ситуации, то панель управления Easy Air автоматически отключает установку.


Другие новости